Zartweizen mit Kokos-Curry

Zartweizen mit Kokos-Curry
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Ballaststoffreiches Gericht mit Zartweizen

Zutaten für 1 Portion

55g Ebly (Zartweizen), 120g Garnelen, 60g Zwiebel, 100g Tomaten, 100g rote Paprika, 70ml Kokosmilch, 200ml Gemüsebrühe (Wasser + etwas Suppenwürze). Gewürze: Je ein 1/2 TL von Paprikapulver, Masala, Kreuzkümmel, Koriander. Je ein 1/4 TL von Zimt, Kardamom, Kurkuma.

Zubereitung

55g Ebly (Zartweizen) in Wasser weichkochen. Geschnittenes Gemüse und Garnelen mit Gewürzen kurz anbraten, mit Gemüsebrühe + Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen. Ebly mit Gewürzcurry servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

450kcal | 30g Proteine | 23g Fett | 30g Kohlenhydrate | 2,5 BE
Rezept teilen:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: