Zartweizen mit Kokos-Curry

Zartweizen mit Kokos-Curry
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Ballaststoffreiches Gericht mit Zartweizen

Zutaten für 1 Portion

55g Ebly (Zartweizen), 120g Garnelen, 60g Zwiebel, 100g Tomaten, 100g rote Paprika, 70ml Kokosmilch, 200ml Gemüsebrühe (Wasser + etwas Suppenwürze). Gewürze: Je ein 1/2 TL von Paprikapulver, Masala, Kreuzkümmel, Koriander. Je ein 1/4 TL von Zimt, Kardamom, Kurkuma.

Zubereitung

55g Ebly (Zartweizen) in Wasser weichkochen. Geschnittenes Gemüse und Garnelen mit Gewürzen kurz anbraten, mit Gemüsebrühe + Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen. Ebly mit Gewürzcurry servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

450kcal | 30g Proteine | 23g Fett | 30g Kohlenhydrate | 2,5 BE
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