Bonita Neururer BBSc.
Bonita Neururer BBSc. • 30. April 2022

Bonita´s Dessert au Chocolat

Diätologisches Rezept
Bonita´s Dessert au Chocolat

Schokoladiges für den süßen Gaumen

Zutaten für 1 Portion:
150g Magertopfen, 1 EL Rohkakao, 1 EL Honig
Bonita´s Dessert au Chocolat Zubereitung: Kakao und Honig in etwas Wasser einrühren bis sich der Kakao vollständig auflöst. Topfen unterheben, in ein Gläschen füllen. Kühl stellen oder gleich servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
200kcal | 22g Proteine | 3g Fett | 22g Kohlenhydrate | 1,8 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: