Warmer Kokos-Porridge (vegan)

Warmer Kokos-Porridge (vegan)
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Wohltuender Frühstückbrei

Zutaten für 1 Portion

1/2 Banane, 3 EL Haferflocken feinblättrig, 200ml ungesüßte Sojamilch (wer möchte kann auch Kuhmilch oder Reisdrink verwenden), 1 EL Kokosraspel, Zimt.

Zubereitung

Haferflocken in der Milch aufkochen und etwas quellen lassen. Banane mit einer Gabel zerdrücken und einrühren. Mit Kokosraspeln verfeinern und servieren. Falls der Porridge zu fest wird, einfach noch etwas Wasser einrühren. Wer mag, kann den Porridge mit Zimt servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

350kcal | 11g Proteine | 12g Fett | 42g Kohlenhydrate | 3,5 BE
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