Bonita Neururer BBSc. • 1. Februar 2022

Vollwertige Hühnerspieße

Diätologisches Rezept
Vollwertige Hühnerspieße

Hühnerfleisch, gebackene Kartoffelspalten und reichlich Gemüse

Zutaten für 1 Portion:
120g Hühnerfleisch, 150g Naturjoghurt, 2 Stück Kartoffeln (200g), 250g Gemüse (Gurke, Tomate, Karotte), 1 Knoblauchzehe, 1 TL Bratöl. Gewürze: Salz, Pfeffer, Dill.
Vollwertige Hühnerspieße Zubereitung: Kartoffelspalten bei 200°C ca. 40 min knusprig backen. Gurke und Karotten reiben, salzen, Wasser ausdrücken, mit Joghurt, Tomatenstücken, gepresster Knoblauchzehe und Gewürzen vermengen. Hühnerfleischstücke am Spieß in Öl anbraten, würzen und zu Salat und Kartoffeln servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
480kcal | 40g Proteine | 12g Fett | 39g Kohlenhydrate | 3,2 BE
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