Vollwertige Hühnerspieße

Vollwertige Hühnerspieße
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Hühnerfleisch, gebackene Kartoffelspalten und reichlich Gemüse

Zutaten für 1 Portion

120g Hühnerfleisch, 150g Naturjoghurt, 2 Stück Kartoffeln (200g), 250g Gemüse (Gurke, Tomate, Karotte), 1 Knoblauchzehe, 1 TL Bratöl. Gewürze: Salz, Pfeffer, Dill.

Zubereitung

Kartoffelspalten bei 200°C ca. 40 min knusprig backen. Gurke und Karotten reiben, salzen, Wasser ausdrücken, mit Joghurt, Tomatenstücken, gepresster Knoblauchzehe und Gewürzen vermengen. Hühnerfleischstücke am Spieß in Öl anbraten, würzen und zu Salat und Kartoffeln servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

480kcal | 40g Proteine | 12g Fett | 39g Kohlenhydrate | 3,2 BE
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