Hühnerfleisch, gebackene Kartoffelspalten und reichlich Gemüse
Zutaten für 1 Portion
120g Hühnerfleisch, 150g Naturjoghurt, 2 Stück Kartoffeln (200g), 250g Gemüse (Gurke, Tomate, Karotte), 1 Knoblauchzehe, 1 TL Bratöl. Gewürze: Salz, Pfeffer, Dill.
Zubereitung
Kartoffelspalten bei 200°C ca. 40 min knusprig backen. Gurke und Karotten reiben, salzen, Wasser ausdrücken, mit Joghurt, Tomatenstücken, gepresster Knoblauchzehe und Gewürzen vermengen. Hühnerfleischstücke am Spieß in Öl anbraten, würzen und zu Salat und Kartoffeln servieren. Bon Appétit!
Mein Tipp
Nährwerte pro Portion
480kcal | 40g Proteine | 12g Fett | 39g Kohlenhydrate | 3,2 BE