Bonita Neururer BBSc. • 1. August 2021

Pflanzlicher Mandel-Kakao

Diätologisches Rezept
Pflanzlicher Mandel-Kakao

Muntermacher Kakao-Shake

Zutaten für 1 Portion:
1 großer Apfel (180g), 4 EL Mandeljoghurt (100g), 30ml Mandelmilch, 1 TL Honig. Gewürze: Prise Zimt, 2 TL Kakaopulver.
Pflanzlicher Mandel-Kakao Zubereitung: Den Apfel waschen, schälen, entkernen und mit den restlichen Zutaten mixen oder pürieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
200kcal | 5g EW | 5g F | 32g KH | 2,7 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: