Bonita Neururer BBSc. • 1. April 2019

Ofenfisch mit Tomaten

Diätologisches Rezept
Ofenfisch mit Tomaten

Zutaten für 1 Portion:
150g Fisch (Filet oder im Ganzen), 150g Tomaten, 100g Salat, 150g Käferbohnen (gegart, Dose), 1 TL Öl. Gewürze: Zitronensaft, Essig, Rosmarin, Salatkräuter, Salz, Pfeffer.
Ofenfisch mit Tomaten Zubereitung: Den Fisch mit Zitronensaft, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Tomaten und den Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, für 35-40 min auf 200°C backen. Den gezupften Salat mit Käferbohnen, Öl und Gewürzen vermengen. Ofenfisch mit Tomaten und Salat servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
380kcal | 50g Proteine | 8g Fett | 24g Kohlenhydrate | 2 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: