Ofenfisch mit Tomaten Zubereitung:Den Fisch mit Zitronensaft, Rosmarin, Salz und Pfeffer marinieren. Tomaten und den Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, für 35-40 min auf 200°C backen. Den gezupften Salat mit Käferbohnen, Öl und Gewürzen vermengen. Ofenfisch mit Tomaten und Salat servieren. Bon Appétit!
Sofern Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern möchten (Einwilligungen erteilen oder bereits erteilte Einwilligungen widerrufen), können Sie jederzeit Ihre Einstellungen ändern.
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: