Vollwertiger Gorgonzola-Lachs-Salat
Zutaten für 1 Portion
60g Gorgonzola Käse, 60g Räucherlachs, 5 Weintrauben, Gemüse: 150g Fleischtomaten, 1 große Handvoll Salat (z.B.: Rucola, Eisbergsalat), 75g Vollkornbrot, Dressing: 1 TL gutes Öl (z.B.: natives Olivenöl oder Leinöl) und Gewürze nach Bedarf: Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter.
Zubereitung
Tomaten schneiden, mit gewaschenem Salat vermengen. Salat mit Käse, Lachs und halbierten Trauben garnieren, würzen. Mit getoastetem Vollkornbrot servieren.
Mein Tipp
Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend als Meal Prep!
Nährwerte pro Portion
500kcal | 30g Proteine | 26g Fett | 34g Kohlenhydrate | 2,8 BE