Gemüsepommes mit Walnuss-Currycreme

Gemüsepommes mit Walnuss-Currycreme
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Veggy Pommes

Zutaten für 1 Portion

150g Süßkartoffel, 200g Zucchini und Karotten, 120g Magertopfen (oder Sojajoghurt), 1 EL Walnussöl,1 TL Bratöl. Gewürze: 2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz.

Zubereitung

Gemüse in Stifte schneiden, Stifte in einer großen Schüssel mit Salz, Paprikapulver und Öl gut vermengen. Auf Backpapier verteilen, für 35-40 min bei 200°C knusprig backen. Topfen mit 1 EL Walnussöl und 1 EL Wasser (oder Sojajoghurt ohne Wasser und Öl), Curry, Kurkuma und Salz cremig rühren und zu den Pommes servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

350kcal | 20g EW | 14g Fett | 30g KH | 2,5 BE
Rezept teilen: