Bonita Neururer BBSc.
Bonita Neururer BBSc. • 1. Mai 2021

Gemüsepommes mit Walnuss-Currycreme

Diätologisches Rezept
Gemüsepommes mit Walnuss-Currycreme

Veggy Pommes

Zutaten für 1 Portion:
150g Süßkartoffel, 200g Zucchini und Karotten, 120g Magertopfen (oder Sojajoghurt), 1 EL Walnussöl,1 TL Bratöl. Gewürze: 2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Curry, 1/2 TL Kurkuma, Salz.
Gemüsepommes mit Walnuss-Currycreme Zubereitung: Gemüse in Stifte schneiden, Stifte in einer großen Schüssel mit Salz, Paprikapulver und Öl gut vermengen. Auf Backpapier verteilen, für 35-40 min bei 200°C knusprig backen. Topfen mit 1 EL Walnussöl und 1 EL Wasser (oder Sojajoghurt ohne Wasser und Öl), Curry, Kurkuma und Salz cremig rühren und zu den Pommes servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
350kcal | 20g EW | 14g Fett | 30g KH | 2,5 BE
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