Fruchtige Cold Cream

Fruchtige Cold Cream
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Eiskaltes für den süßen Gaumen

Zutaten für 1 Portion

100g Magertopfen, 100g Naturjoghurt, 150g Tiefkühl-Beerenmix, 3 TL Staubzucker.

Zubereitung

Topfen, Joghurt, 1 TL Staubzucker zu einer Creme rühren und für 1 Stunde einfrieren (Frozen Yoghurt). Tiefgekühlte Beeren, 2 TL Staubzucker und ein wenig Wasser zu einer Creme pürieren, Frozen Yoghurt darüber verteilen und servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

290kcal | 18g Proteine | 4g Fett | 41g Kohlenhydrate | 3,4 BE
Rezept teilen:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: