Bonita Neururer BBSc. • 1. März 2022

Fruchtige Cold Cream

Diätologisches Rezept
Fruchtige Cold Cream

Eiskaltes für den süßen Gaumen

Zutaten für 1 Portion:
100g Magertopfen, 100g Naturjoghurt, 150g Tiefkühl-Beerenmix, 3 TL Staubzucker.
Fruchtige Cold Cream Zubereitung: Topfen, Joghurt, 1 TL Staubzucker zu einer Creme rühren und für 1 Stunde einfrieren (Frozen Yoghurt). Tiefgekühlte Beeren, 2 TL Staubzucker und ein wenig Wasser zu einer Creme pürieren, Frozen Yoghurt darüber verteilen und servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
290kcal | 18g Proteine | 4g Fett | 41g Kohlenhydrate | 3,4 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: