Bonita Neururer BBSc. • 1. Juni 2021

Eierspeise mit Kichererbsen

Diätologisches Rezept
Eierspeise mit Kichererbsen

Gesundes Pfannengericht

Zutaten für 1 Portion:
2 Eier, 120g Kichererbsen (oder Bohnen) dampfgegart (Dose), Gemüse: 100g Tomaten, 150g rote Paprika, 1 TL Bratöl. Gewürze nach Bedarf: 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Curry, Petersilie, Salz und Pfeffer.
Eierspeise mit Kichererbsen Zubereitung: Gemüse würfeln, mit den Kichererbsen in Öl anbraten. Gewürze untermischen, 2 Eier in die Pfanne schlagen und stocken lassen. Servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
450kcal | 29g Proteine | 22g Fett | 34g Kohlenhydrate | 2,8 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: