Eierspeise mit Kichererbsen

Eierspeise mit Kichererbsen
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Gesundes Pfannengericht

Zutaten für 1 Portion

2 Eier, 120g Kichererbsen (oder Bohnen) dampfgegart (Dose), Gemüse: 100g Tomaten, 150g rote Paprika, 1 TL Bratöl. Gewürze nach Bedarf: 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Curry, Petersilie, Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Gemüse würfeln, mit den Kichererbsen in Öl anbraten. Gewürze untermischen, 2 Eier in die Pfanne schlagen und stocken lassen. Servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Kichererbsen (in Dosen) am besten auf Vorrat einkaufen, so steht der schnellen Eierspeise nichts im Weg :-)

Nährwerte pro Portion

450kcal | 29g Proteine | 22g Fett | 34g Kohlenhydrate | 2,8 BE
Rezept teilen: