Eierspeise mit Kichererbsen

Eierspeise mit Kichererbsen
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Gesundes Pfannengericht

Zutaten für 1 Portion

2 Eier, 120g Kichererbsen (oder Bohnen) dampfgegart (Dose), Gemüse: 100g Tomaten, 150g rote Paprika, 1 TL Bratöl. Gewürze nach Bedarf: 1/2 TL Paprikapulver, 1/2 TL Curry, Petersilie, Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Gemüse würfeln, mit den Kichererbsen in Öl anbraten. Gewürze untermischen, 2 Eier in die Pfanne schlagen und stocken lassen. Servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Kichererbsen (in Dosen) am besten auf Vorrat einkaufen, so steht der schnellen Eierspeise nichts im Weg :-)

Nährwerte pro Portion

450kcal | 29g Proteine | 22g Fett | 34g Kohlenhydrate | 2,8 BE
Rezept teilen:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit via unserer Datenschutzerklärung anpassen oder widerrufen.