Bonita Neururer BBSc. • 1. Januar 2022

Café-Creme mit Keks

Diätologisches Rezept
Café-Creme mit Keks

Feines für den süßen Gaumen

Zutaten für 1 Portion:
120g Magertopfen, 1 Espresso, 1 TL Vollrohrzucker, 2 Vollkornkekse, 2 TL Kokosflocken.
Café-Creme mit Keks Zubereitung: Vollrohrzucker in Espresso einrühren, Topfen und Keks-Brösel unterheben. Für eine Stunde kühl stellen. Mit Kokosraspeln servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
220kcal | 20g Proteine | 4g Fett | 22g Kohlenhydrate | 1,8 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: