Café-Creme mit Keks

Café-Creme mit Keks
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Feines für den süßen Gaumen

Zutaten für 1 Portion

120g Magertopfen, 1 Espresso, 1 TL Vollrohrzucker, 2 Vollkornkekse, 2 TL Kokosflocken.

Zubereitung

Vollrohrzucker in Espresso einrühren, Topfen und Keks-Brösel unterheben. Für eine Stunde kühl stellen. Mit Kokosraspeln servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

220kcal | 20g Proteine | 4g Fett | 22g Kohlenhydrate | 1,8 BE
Rezept teilen:
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: