Brokkoli-Pasta mit Hühnerfleisch

Brokkoli-Pasta mit Hühnerfleisch
Bonita Neururer BBSc. 

Diätologin & Ernährungsberaterin

Bonita Neururer

Zutaten für 1 Portion

400g Hühnerfleisch, 220g Fussili (Rohgewicht), 700g Brokkoli-Röschen, 300g Tomaten und Salat, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL Bratöl. Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Für den Salat: Kräuter, Essig und 1 EL Walnussöl (oder natives Olivenöl).

Zubereitung

Brokkoli kurz weich dünsten und Nudeln kochen. Gedünsteten Brokkoli in Stücke schneiden, mit Fleischstücken in Öl anbraten. Nudeln, Sauerrahm und Gewürze untermengen. Salat mit Tomaten marinieren, alles servieren. Bon Appétit!

Mein Tipp

Nährwerte pro Portion

480kcal | 38g Proteine | 16g Fett | 45g Kohlenhydrate | 3,8 BE
Rezept teilen: