Bonita Neururer BBSc. • 30. Juli 2017

Brokkoli-Pasta mit Hühnerfleisch

Diätologisches Rezept
Brokkoli-Pasta mit Hühnerfleisch

Zutaten für 1 Portion:
400g Hühnerfleisch, 220g Fussili (Rohgewicht), 700g Brokkoli-Röschen, 300g Tomaten und Salat, 1 Becher Sauerrahm, 1 TL Bratöl. Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Für den Salat: Kräuter, Essig und 1 EL Walnussöl (oder natives Olivenöl).
Brokkoli-Pasta mit Hühnerfleisch Zubereitung: Brokkoli kurz weich dünsten und Nudeln kochen. Gedünsteten Brokkoli in Stücke schneiden, mit Fleischstücken in Öl anbraten. Nudeln, Sauerrahm und Gewürze untermengen. Salat mit Tomaten marinieren, alles servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
480kcal | 38g Proteine | 16g Fett | 45g Kohlenhydrate | 3,8 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Zur Personalisierung können Technologien wie Cookies, LocalStorage usw. verwendet werden. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: