Brokkoli-Pasta-Salat
Zutaten für 1 Portion
80g Schaffrischkäse, 55g Fusilli, Gemüse: 150g Brokkoli, Salatblätter, 100g Cocktailtomaten, 5 Oliven, 1 TL Olivenöl. Gewürze nach Lust und Laune: 2-3 EL Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Oregano.
Zubereitung
Während die Nudeln weichkochen, Brokkoli Stücke weichdünsten. Gekochte Nudeln mit Brokkoli, halbierten Tomaten, Salatblätter, Oliven, Käsewürfel, Öl und Gewürzen vermengen und servieren.
Bon Appétit!
Mein Tipp
Super Meal-Prep tauglich, einfach in ein Schraubglas füllen und mitnehmen!
Nährwerte pro Portion
410kcal | 25g Proteine | 12g Fett | 47g Kohlenhydrate | 3,9 BE