Bonita Neururer BBSc.
Bonita Neururer BBSc. • 1. Juli 2021

Bonita´s Nudel-Salat

Diätologisches Rezept
Bonita´s Nudel-Salat

Brokkoli-Pasta-Salat

Zutaten für 1 Portion:
80g Schaffrischkäse, 55g Fusilli, Gemüse: 150g Brokkoli, Salatblätter, 100g Cocktailtomaten, 5 Oliven, 1 TL Olivenöl. Gewürze nach Lust und Laune: 2-3 EL Balsamico Bianco, Salz, Pfeffer, Oregano.
Bonita´s Nudel-Salat Zubereitung:  Während die Nudeln weichkochen, Brokkoli Stücke weichdünsten. Gekochte Nudeln mit Brokkoli, halbierten Tomaten, Salatblätter, Oliven, Käsewürfel, Öl und Gewürzen vermengen und servieren. Bon Appétit!
Nährwerte pro Portion:
410kcal | 25g Proteine | 12g Fett | 47g Kohlenhydrate | 3,9 BE
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Bonita Neururer BBSc - Bonita Ernährungspraxis , Österreich) würde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: